Доступ к фотографиям для ваших друзей

Вы можете предоставить друзьям доступ к своим online-альбомам, чтобы ваши друзья могли смотреть, выбирать и печатать понравившиеся им фотографии из ваших альбомов.
Узнайте, под каким именем ваш друг зарегистрировался в нашей системе, и откройте ему доступ к одному или нескольким вашим альбомам.

Как открыть доступ к вашим альбомам?

  1. Наведите курсор на альбом, доступ к которому вы хотите открыть друзьям. 
  2. Во всплывающем меню альбома выберите «Настроить альбом»;
  3. В пункте «Пожалуйста, выберите один из вариантов доступа к альбому» отметьте вариант «Для друзей»;
  4. Введите логины ваших друзей, разделяя их запятой или переводом на новую строку.

Попросите ваших друзей открыть вам доступ, чтобы вы тоже могли печатать фотографии из их альбомов.

Загруженные в online-альбомы фотографии, будут храниться на сайте 2 года с момента оформления последнего заказа.

 
 
x
Десятки тысяч довольных клиентов по всей России, которые нас знают и любят! Присоединяйтесь к сообществу любителей качественной фотпечати и получайте каждую неделю призы, подарки и актуальные скидки!
x
Мы на 100% уверены в качестве нашей продукции! Если вдруг вы обнаружите какое-то несоответствие вашим ожиданиям, то просто напишите нам письмо с претензией и мы вернем вам 100% стоимости! Пользуйтесь на здоровье!
anti spyware adware