Согласие на обработку персональных данных

Генеральному директору
ООО «ФОТОТОЧКА-А»
Казакову Дмитрию Анатольевичу
 
Согласие на обработку персональных данных

 
 
Настоящим я проинформирован о том, что в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", предоставленная мною информация, включая данные о:

Фамилия, Имя, Отчество;
Адрес электронной почты;
Номер телефона;
Дата рождения;
Данные аккаунтов социальных сетей;
Фотографии;
Сведения об используемом браузере;
Местоположение;
IP-адрес;
Данные файлов cookie;
Запрашиваемые Интернет-страницы;
Адрес доставки продукции;
 будет внесена в архив Оператора по обработке персональных данных. Я предоставляю право обрабатывать эти данные с целью организации процесса предоставления запрошенных услуг, за исключением случаев, когда прямо установлено иное. Мои персональные данные будут использованы при моей регистрации и (или) авторизации на сайте https://multifoto.ru/, http://print.multiphoto.ru, http://print-tunnel.ru/ по адресу: https://multifoto.ru/, http://print.multiphoto.ru, http://print-tunnel.ru/ в целях, установленных п. 1.8. Положения по обработке персональных данных, а именно, в целях:
обработки моих заказов и выполнения ООО «ФОТОТОЧКА-А» своих обязательств передо мной;
информирования меня об акциях, специальных предложениях, о новых товарах и услугах ООО «ФОТОТОЧКА-А»;
В связи с указанными выше целями мои персональные данные могут быть сообщены третьим лицам. 
В случае предоставления данных третьих лиц, включая контактных данных, я подтверждаю, что субъект персональных данных уведомлен об осуществлении обработки его персональных данных Оператором по обработке персональных данных.
Настоящим я проинформирован о том, что Я вправе требовать уточнения моих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, Я также в любой момент могу потребовать прекращения обработки персональных данных, направив соответствующее заявление по адресу: 
125493, Москва, Михалковская ул., д. 63Б, стр.4

Я даю свое согласие на использование предоставленных персональных данных для направления коммерческой информации Оператором по обработке персональных данных и третьими лицами по указанному телефону и адресу электронной почты. 
Я предоставляю право отправлять мне информацию об услугах, предложениях и рекламных акциях Оператора и/или его Партнеров, в том числе с помощью электронных и мобильных средств связи. 
Настоящим я проинформирован о том, что Я в любой момент могу отказаться от получения коммерческой информации, направив свое заявление по адресу:
125493, Москва, Михалковская ул., д. 63Б, стр.4
 
 
x
Десятки тысяч довольных клиентов по всей России, которые нас знают и любят! Присоединяйтесь к сообществу любителей качественной фотпечати и получайте каждую неделю призы, подарки и актуальные скидки!
x
Мы на 100% уверены в качестве нашей продукции! Если вдруг вы обнаружите какое-то несоответствие вашим ожиданиям, то просто напишите нам письмо с претензией и мы вернем вам 100% стоимости! Пользуйтесь на здоровье!
anti spyware adware